POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La Política de Privacidad es parte integrante de las Condiciones Generales de la relación y del uso del servicio web entre PROARQ Arquitectura y Urbanismo, S.L.P. (en adelante PROARQ) y el Usuario. El acceso o navegación en el Sitio Web, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales y, por tanto, de la Política de Privacidad y la Política de Cookies. Por favor, léelas atentamente.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS
Todos los datos facilitados por los Usuarios, serán incorporados a nuestros ficheros, siguiendo las normas establecidas por el Reglamento General Europeo de Protección de Datos (RGPD), así como la legislación española y las instrucciones de la Agencia Española de Protección de datos.
Los datos del Responsable del Tratamiento son los siguientes:
Responsable del tratamiento:
PROARQ Arquitectura y Urbanismo S.L.P. – CIF: B83870576
Calle Raimundo Lulio 3. 28010-Madrid
Contacto: proarq@proarq-arquitectura.com
Tfno. 91 5795665

OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
Los datos personales que tratamos en PROARQ proceden de los Usuarios que, voluntariamente, han contactado con nosotros. En concreto son: nombre, apellidos, teléfono y correo electrónico.
La base legal para el tratamiento de los datos de Usuarios por parte de PROARQ reside en el consentimiento expreso del interesado prestado, según los términos y condiciones que figuran en nuestra página web.
Los menores de dieciséis años deberán contar con el consentimiento de sus padres o tutores legales para el tratamiento de sus datos personales.
El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose PROARQ el derecho a excluir de los servicios a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que les correspondan en Derecho.
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
En PROARQ los datos obtenidos lícitamente y legítimamente serán tratados de modo proporcional para la finalidad para la que fueron recabados.
ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS
Los datos de carácter personal proporcionados por los Usuarios, serán conservados únicamente mientras se mantenga la relación o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

ATENCIÓN A LOS DERECHOS DE LOS USUARIOS
Cualquier persona podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación, oposición, supresión y revocación del consentimiento, o de limitación del tratamiento de sus datos personales, en los términos establecidos en la legislación vigente. A tal efecto puede remitir escrito a PROARQ Arquitectura y Urbanismo, S.L.P. con domicilio social en la Calle Raimundo Lulio 3, 28010, Madrid (España), con la indicación en el sobre “Protección datos PROARQ” o con el mismo asunto a la dirección de correo electrónico proarq@proarq-arquitectura.com
También puede ejercitar sus derechos a la portabilidad de los datos y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante la presentación de escrito o formulario firmado ante la misma.

COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES A TERCEROS
Los datos personales de nuestros usuarios no serán comunicados a terceros ajenos a la actividad de PROARQ, salvo en los casos en que exista una obligación legal.
PROARQ garantizará el cumplimiento de los deberes de secreto y seguridad respecto de los datos facilitados.